您的位置: 首页 > 工作动态

盟人大工委召开2024年第4次主任会议

来源: 作者:盟人大 发布时间:2024年05月31日

  2024年5月31日,盟人大工委党组书记、主任徐卓主持召开盟人大工委2024年第4次主任会议并讲话。会议审议通过了内蒙古自治区第十四届人大常委会兴安盟工作委员会第六次会议议程,决定将盟行署关于动物防疫情况的报告等6个报告、盟人大工委开展农业法执法检查的报告等2个报告提请本次会议审议(审查)。

  会议强调,要深化党纪学习教育,把学习教育成效体现在依法履职实际行动上,高质量筹备好会议,从程序到内容都要严格落实法定要求,对会议审议(审查)的各项报告,要高质量提出审议(审查)意见建议,并及时跟踪督促审议审查意见的落实,做到务求实效。要坚持问题导向,用好协调监督贯通平台,推动人大监督与党内监督等各项监督形成合力。

  盟人大工委各副主任、秘书长参加会议,相关工作处负责人列席会议。

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-2