您的位置: 首页 > 工作动态

盟人大工委机关组织开展学习《内蒙古自治区 矛盾纠纷多元化解条例》和零酒驾宣传活动

来源: 作者:盟人大 发布时间:2024年05月29日

  5月29日,兴安盟人大工委组织机关干部职工开展学习《内蒙古自治区矛盾纠纷多元化解条例》和零酒驾宣传教育活动。通过集中学习和线上、线下宣传等形式,对《条例》的必要性、职责划分及主要内容等进行解读,使机关干部职工进一步认识到《条例》在保障人民群众合法权益,维护社会和谐稳定方面的重要意义,增强了依法理性处理矛盾纠纷的意识。随后观看学习“酒驾警示教育片”,学习酒驾和醉驾新规定和处罚标准更好地了解酒驾对社会、家庭、个人的危害,观看学习“酒驾警示教育片”,更好地了解酒驾对社会、家庭、个人的危害。

  通过此次学习活动,大家都感觉受益匪浅,对《内蒙古自治区矛盾纠纷多元化解条例》有了深刻的理解,扩大了《内蒙古自治区矛盾纠纷多元化解条例》的知晓率,为《内蒙古自治区矛盾纠纷多元化解条例》的宣传贯彻落实营造了良好的舆论氛围和社会氛围。同时进一步增强了对醉酒驾车危害性的认识,提高机关干部职工的交通安全意识。

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-2