您的位置: 首页 > 工作动态

盟人大工委党组书记、主任徐卓带队走访慰问“光荣在党50年”老党员

来源:盟人大秘书科 作者:管理员 发布时间:2024年07月02日

  7月1日,盟人大工委党组书记、主任徐卓带队,走访慰问老党员,并将党中央颁发的“光荣在党50年”纪念章配戴老党员身上。机关党组书记、机关党支部书记参加活动,盟老干部局和关心下一代工作委员会负责同志应邀参加慰问活动。

  徐卓为党龄满50年的退休党员傅敏同志佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并代表人大战线同志们向她致以崇高敬意和亲切问候!通过电话向身在外地的党龄满50年的退休党员刘景毓同志进行了问候,对他们为兴安盟经济社会建设及人大事业发展作出的贡献表示衷心感谢! 

  两位老党员表示要继续一如既往地关注关心和支持人大各项工作,共同推动新时代兴安盟人大工作高质量发展。

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-2