您的位置: 党建纪检

兴安盟人大组织观看庆祝中国共产党 成立100周年大会直播

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2021年07月01日

  7月1日上午,兴安盟人大全体党员、干部、职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

  上午8时许,庆祝大会正式开始。大家怀着无比激动的心情,认真观看电视直播,共同分享建党百年的喜悦。大家纷纷表示,聆听了总书记的重要讲话,倍感振奋,一百年来,中国共产党团结带领中国人民开辟的伟大道路、创造的伟大事业、取得的伟大成就,值得我们永远铭记。身为人大干部、党员干部要永远跟党走,不忘初心、牢记使命,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!从党的百年历史中激发奋进之力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012 邮箱:xamrddbc@163.com

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2