您的位置: 首页 > 工作动态

徐卓到突泉县走访慰问老党员和生活困难党员

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2021年07月01日

  6月30日,盟人大工委主任徐卓、副主任佟布林到突泉县走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党组织的关怀和节日的祝福。

  今年95岁高龄的丁耀忠老人,1949年8月入党,至今已有72年党龄,自1947年入伍以来,先后参加过解放战争、抗美援朝战争。在丁耀忠老人家中,徐卓传达了党中央的决策精神,受盟委指派送去了党组织的关怀,她仔细询问老人的健康和生活情况,聆听老人回忆过去的峥嵘岁月,由衷感谢他为党和国家作出的突出贡献,叮嘱他保重身体,并为他佩戴了“光荣在党50年”纪念章。

  “最近身体怎么样?”“生活上有没有什么困难?”徐卓在82岁老党员谢加军家中详细了解老人的家庭、身体、生活保障等情况。得知老人每天坚持收听收看新闻时,徐卓说,您活到老学到老、永葆共产党员本色这种精神,值得我们学习,始终是我们学习的榜样。并为谢加军同志佩戴了“光荣在党50年”纪念章,要求各级干部要向老党员致敬和学习。

  在百岁老党员陈福家中,陈福佩戴着金灿灿的纪念章,开心地讲起年轻时候的事情,感谢党对他的关心和关怀。佟布林为他佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并向他致以亲切的问候和崇高的敬意。

  徐卓强调,全盟各级党员干部一定要学习老党员、老干部爱党爱国情怀,赓续红色血脉,弘扬光荣传统,建功立业新时代。 

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012 邮箱:xamrddbc@163.com

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2