您的位置: 首页 > 工作动态

盟人大工委党组召开2023年第11次会议

来源:盟人大 作者:管理员 发布时间:2023年09月01日

  9月1日下午,盟人大工委党组召开2023年第11次会议,重点学习了习近平总书记在全国生态环境保护工作会议上的重要讲话精神以及近期发表的重要讲话精神、自治区党委孙绍骋书记考察强边固防工作和边境地区发展情况时的指示精神、盟委 2023 年第 22 次委员会议暨自治区党委第四巡视组巡视反馈意见整改落实工作领导小组会议纪要精神等有关文件精神;研究贯彻落实措施,审议通过了盟人大工委贯彻落实《中共兴安盟委员会关于认真贯彻落实<内蒙古自治区党委关于全方位建设模范自治区的决定>的实施方案》的任务分工。听取了盟人大工委机关年度预算执行以及明年初步预算安排。盟人大工委党组书记、主任徐卓主持会议并讲话,工委党组成员出席会议,副主任宝新民、相关工作处负责人列席会议。       

       会议强调,要按照盟委统一要求,以实际行动落实习近平总书记的重要指示和重要讲话精神,立足人大职能,推动《内蒙古自治区全方位建设模范自治区促进条例》等6个促进条例在我盟的正确实施。要落实中央八项规定精神和财务管理制度,养成俭朴之风,做好机关财务管理工作。

000000000000000000000

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-2