您的位置: 首页 > 工作动态

盟人大工委召开2023年第10次主任会议

来源:盟人大 作者:管理员 发布时间:2023年11月21日

  11月21日下午,盟人大工委党组书记、主任徐卓主持召开盟人大工委2023年第10次主任会议。会议传达学习了自治区人大常委会视频会议精神,安排部署了贯彻落实工作。会议审议了《内蒙古自治区人大常委会兴安盟工作委员会审议(审查)意见办理办法》起草说明和修改稿,决定提交工委会议审议;会议审议通过了2023年度第四次工委会议议程,决定听取和审议审查盟行署《关于兴安盟“十四五”规划纲要实施情况的中期评估报告》《关于预算调整方案的报告》《关于2023年全盟环境状况和环境保护目标完成情况的报告》《关于阿尔山国家级旅游度假区建设,推动旅游业高质量发展情况的报告》《关于法治政府建设情况的报告》;《关于2023年节能工作情况的报告》《关于对乡村振兴促进法贯彻落实情况的报告》;审议盟监察委员会《关于整治群众身边不正之风和腐败问题的专题报告》;审议关于检查《中华人民共和国湿地保护法》实施情况的报告、关于检查《中华人民共和国家庭教育促进法》实施情况的报告,以及代表视察、跟踪监督等报告。

  盟人大工委各副主任、秘书长参加会议,相关工作处负责人列席会议。

  7ff9780137cbee8013d133c125c1c300

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-2